您现在的位置是: 学院新闻

北京理工大学第一届“云畅星聚杯”游戏设计大赛 颁奖典礼成功举办

编辑: 林婷    供稿: 计算机学院    摄影: 计算机学院    发布日期: 2021年05月19日 浏览次数:

5月15日,由北京云畅游戏科技股份有限公司与北京理工大学计算机学院联合举办的“云畅星聚杯”游戏设计大赛颁奖典礼在良乡校区综合教学楼演艺厅举行。云畅游戏人力资源副总裁张妍、人力资源发展负责人戴婧、校园招聘负责人仲夏、组织发展负责人任保,北京理工大学校团委副书记辛嘉洋、睿信书院副院长张宏亮、计算机学院党委副书记副院长奚英伦出席了本次活动,计算机学院学生辅导员王柳婷、曾杨杰及100余名学生参加了此次活动。


1.jpg


会议伊始,奚英伦对与会的领导和嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他谈到,本次游戏设计大赛是学校与企业之间联合开展工程教育的一次有益尝试,通过参与到游戏的设计与开发过程中,同学们增进了对游戏产业的了解,为未来的生涯规划积累了宝贵的经验。通过本次活动,进一步加强了学院与校友企业之间的沟通与交流,未来我们也将继续大力组织开展此类活动,并通过这种方式让同学们将在校园内学得的理论知识运用到工程实践之中,打通毕业生从高校到企业的“最后一公里”。


2.jpg


随后,张妍对与会的领导、老师和同学们的参与表示了感谢,她表示,本次“云畅星聚杯”游戏设计大赛的圆满成功离不开学校学院的大力支持,也离不开所有工作人员和同学们的辛勤付出。她指出,通过本次比赛,为同学们搭建了一个展示游戏理念的平台,不仅能够培养大家对游戏开发的兴趣,还能帮助同学们对未来的学习和职业规划有更清晰的把握。正是由于云畅游戏一直坚守住对游戏的初心,不懈付出坚持和努力,才能走向国际。希望同学们能够秉持这份对游戏的热爱,在日常的学习中注重理论和实践的结合,把握住积累经验的机会,从而创造无限的可能。

本次游戏设计大赛是计算机学院着力开展产学研合作和创新创业工作的重要举措,之后学院将持续做好校企合作相关工作,为同学们提供更广阔的创新创业实践平台,为培养新时代“胸怀壮志、明德精工、创新包容、时代担当”的领军领导人才而不懈努力。



( 审核: 丁刚毅)