您现在的位置是: 学院新闻

计算机学院召开2018级本科生见面会

编辑: 林婷    供稿: 计算机学院    摄影: 计算机学院    发布日期: 2021年06月24日 浏览次数:

6月21日下午,计算机学院2018级本科生见面会在良乡综合教学楼A105、106举行,睿信书院副院长张宏亮、团委书记秦奎伟,计算机学院副院长薛静锋、副书记副院长奚英伦、教学干事孟春、睿信书院班主任老师以及全体2018级睿信计算机本科生参加了本次见面会,会议由辅导员田智勇、曾杨杰主持。


image.png

图1


会议伊始,薛静锋对计算机学院的专业设置、教学管理等工作进行了介绍,结合同学们即将面临的考研、保研和就业问题进行了详细讲解,并就同学们的疑问进行了解答。他希望在今后的日子里,同学们能不忘初心、不懈努力,取得大学生涯中令自己满意的成绩。

奚英伦对同学们表示热烈欢迎,他结合计算机学院在承担国家重大项目的经历、学科整体排名以及人才培养成果等方面介绍了学院的情况。并希望同学们能够秉持我校的红色基因,怀揣为国奋斗的理想去勤奋努力地学习,成为新时代“胸怀壮志、明德精工、创新包容、时代担当”的领军领导人才。

随后,张宏亮寄语同学们记住在良乡的日子,做好对未来的规划安排,并代表书院表达了对同学们的欢送。秦奎伟对中关村校区的情况进行了介绍,希望同学们尽快适应新环境,在大四学习生活中能够厚积薄发、积极进取,力争成为国家所需的计算机人才。


image.png

图2


会上,学院领导与同学们一起回忆了在军训、传统节日等多次接触的场景,并代表学院表达了对同学们的期望,能够传承好学校“延安根、军工魂”的红色基因,为培养新时代“胸怀壮志、明德精工、创新包容、时代担当”的领军领导人才而不懈努力。

会后,班主任老师与同学以班级为单位进行了深入交流。



( 审核: 丁刚毅)