您现在的位置是: 首页  >  招生就业  >  就业与实习信息

【就业】硕士及以上-【博士优先+事业编制+北京户口+个人发展】中国科学院计算技术研究所2019年度招聘岗位信息

发布日期: 2018年11月30日 浏览次数:

2019年度,我们计算所设置了包括事业编制员工、博士后等在内的多类岗位共计100+,招聘对象包括计算机、人工智能、微电子、电子、通信、数学、生物信息、计算金融、智能交通、密码学、机械等专业博士/硕士研究生,非常欢迎北理学子来所工作。

进入12月份,多数博士研究生应该已经确定了毕业计划,我所博士招聘常年有效,非常欢迎各位毕业生同学前来应聘(面向博士的岗位包括事业编制员工岗位、博士后岗位等)。

在线投递简历:

<https://app.mokahr.com/campus_apply/ict>
https://app.mokahr.com/campus_apply/ict
 (关键字搜索,芯片”“网络”“工智能等;发布的招聘岗位都欢迎投递简历)

优秀学子们选择计算所的十个理由如下:

1.
 悠久传奇的历史

2. 国际水准的研究

3. 优秀的同事

4. 聪明可爱的学生

5. 科教融合的机遇

6. 宽松的科研环境

7. 多种渠道的成果转化

8. 职业通道规划与培养

9. 丰富多彩的业余生活

10. 高效的后勤保障(户口/宿舍/公寓+班车)

详情见附件


( 审核: 王瑞琦)