您现在的位置是: 首页  >  学院新闻

北京理工大学计算机专业校友毕业50周年返校

供稿: 祝翠琴    摄影: 计算机学院 祝翠琴    发布日期: 2014年10月21日 浏览次数:


 

  在气候怡人、花若云霞、万物蓬勃的五月,北京理工大学计算机学院迎来了毕业50周年返校聚会的计算机专业22591班25名校友。他们从祖国各地齐聚北京,追忆往事,共叙友情。  

 



 

  2014年5月31日上午,中心教学楼十层计算机学院会议室洋溢着喜庆热闹的气氛,计算机学院校友返校欢迎会在此热烈举行。学院党委书记魏名山、副院长郑军,22591班教师王遇科、刘明业、陈为正、彭一苇、吴鹤龄和高永峰老师出席了欢迎会。计算机专业22591班25名老校友参加了欢迎会。整个会场气氛热烈,激情荡漾。各位校友为五年同窗而来,为情谊而聚,追忆在校难忘的好时光,在祖国的困难时期,同学们相互关爱,情谊深深。
 


  魏名山书记首先代表学院对22591班校友返校表示热烈欢迎,他简要向各位老校友介绍了学校近些年的发展成就,感谢校友长期以来对母校的关注,并祝愿校友健康快乐。
 


  郑军副院长对22591班校友返校表示欢迎,并就学院发展的各方面情况向返校校友作了详细介绍。
 


  会上,各位校友踊跃发言,他们为母校发生的巨大变化感到自豪,更为自己能在母校的培养下,有知识和能力参加祖国的现代化建设,走向科技第一线报效祖国而感到骄傲。22591班的同学们衷心地祝愿母校取得更加辉煌的成就,为曾经是北京理工大学学子而自豪。
 


  会后,校友们参观了校史馆,重走了校园小径,愉快地在食堂就餐。校友们向母校及恩师表达了深切谢意。
阔别50载,永铭恩师情!
(原发布日期:2014-06-05)


( 审核: 魏名山)