您现在的位置是: 首页  >  通知公告

关于2019年中国北京世界园艺博览会园区志愿者招募选拔工作的通知

供稿: 史继筠    发布日期: 2019年04月18日 浏览次数:

  2019年中国北京世界园艺博览会(以下简称:世园会)作为由中国政府主办、北京市承办的国际性展会,在国内外引起了广泛关注,具有重大的历史意义。目前各项筹备正高效展开。为确保世园会期间对国内外宾客的服务质量,团市委组织各高校选拔大学生志愿者赴北京市延庆区参加园区服务。

  根据团市委统筹安排,我校分配有205位志愿者,参加6月30日至7月7日(为期7天)的园区服务。世园会园区在北京市延庆区,距离较远,组委会为大学生志愿者在延庆当地安排了6人间住宿,并提供交通、餐饮、世园会志愿者专用服装等基本保障。

  计算机学院团委将采用组织推荐和个人志愿相结合方式,选拔政治可靠、素质全面的骨干志愿者10名担任本次世界园艺博览会园区志愿者。由于本次志愿活动在暑假期间,本次志愿服务可作为学生暑期社会实践。

  请有意向的同学填写4月24日前填写以下报名链接完成报名工作https://www.wjx.top/jq/37995683.aspx

  

 

共青团北京理工大学计算机学院委员会

  2018年4月18日


( 审核: 奚英伦)