您现在的位置是: 首页  >  通知公告

关于2017-2018学年计算机学院“988助学金”评选的通知

发布日期: 2018年03月09日 浏览次数:

为做好2017-2018学年计算机学院“988助学金”的评审推荐工作,现将有关事宜通知如下:

 

一、评选范围

“988助学金”为计算机学院(原“九系”)88级校友出资设立,用以奖励资助计算机学院家庭经济困难的本科生及研究生(硕士、博士研究生),每年奖励资助计算机学院5名学生,每人奖励2000元。

 

二、基本条件

1、热爱祖国,拥护中国共产党的领导;

2、自觉遵守宪法和法律,遵守学校各项规章制度,无违纪记录;

3、诚实守信,道德品质优良;

4、学习态度端正,学风严谨,成绩优良;

5、本科生申请者必须为本年度经贫困认定为家庭经济困难的学生;研究生申请者必须提供《高等学校学生及家庭情况调查表》(加盖民政部门公章)复印件一份;

6、每学年均按时学籍注册、缴纳学费、住宿费;

7、积极参加学校学院组织的各项活动。

 

三、申请材料

1、助学金申请表(一式一份);

2、2017-2018学年学习成绩单(一式一份, 2017级研究生新生不需成绩单);

3、本科生申请者必须为本年度经贫困认定为家庭经济困难的学生;研究生申请者必须提供《高等学校学生及家庭情况调查表》(加盖民政部门公章)复印件一份。

注意事项:正确公章要求:民政局、民政所、街道办事处、社会事务管理中心、社会事务办公室、民政办公室;不正确公章:人民政府、居委会(不具有行政级别)、乡镇政府。

 

四、填报要求

1、助学金申请表学生填写内容必须在计算机上完成,辅导员或导师在申请表上签署意见。申请表双面打印,要求规范整洁美观,不得擅自修改表格格式,如有申请表格式不符合要求的,学院将作为申请者自动放弃参评来统一处理,责任申请者自负。

2、申请者成绩的有效时间限定为(2017年9月1日—2018年8月31日)。

3、获奖项目名称需注明举办单位。

4、各项签名栏请用手写,签字章、私章均无效。

 

五、申报工作时间

请申报者于2018年3月13日下午4点之前将申请表及其他申请材料(纸质版)交至计算机学院学生办公室各年级辅导员处,电子版提交至csstudentsoffice@163.com。

  计算机学院学生办公室。


( 审核: 党莹)