您现在的位置是: 首页  >  通知公告

关于做好2018年寒假期间学生安全教育工作的通知

发布日期: 2018年01月09日 浏览次数:

各位同学:

2018年寒假即将来临,为保障广大学生的人身安全,做好学生的安全教育工作,使大家能愉快、平安地度过寒假及春节,现将相关工作通知如下:

1、假期离校学生要做离京备案,请离京同学自行下载附件:《离京申请统计表格》,填写打印并手写签字,由班级班长统一汇总,于1月15日下午17点前交到年级辅导员处。请各位同学确保表格信息准确无误。

2、假期离校参加活动的学生,填写2018年寒假期间离校参加活动学生信息统计表(附件1),电子版即可,发送给各班班长,班长进行汇总后于1月15日中午12点前发送至csstudentsoffice@163.com,邮件主题及附件名称为“班号+寒假参加活动学生”。

活动包括:学校各部门、学院、校院学生组织和学生社团以及个人组织的校外集体活动。

一定要提前告知家长。

3、假期留校所有学生要填写2018年寒假期间留校学生信息统计表(附件2)。

假期留校所有学生指:1月22日之后(不包括1月22日当天),2月23日之前(不包括2月23日当天)因故留在学校的学生。

填写电子版即可,发送给各班班长,班长进行汇总后于1月15日中午12点前发送至csstudentsoffice@163.com,邮件主题及附件名称为“班号+寒假留校学生”。

 


( 审核: )